Esperimento brezeln


Mi è rimasta voglia di brezeln da quando ne ho mangiato uno al ristorante bavarese Ludwig a Disneyland… E allora ho pensato: perché non convincere Andrea a prepararli noi durante la sua mattina libera?!

img_1697

Come potete vedere, i brezeln sono venuti estremamente belli! Però, devo ammettere che dobbiamo ancora lavorare un po’ per farli buoni; bisogna ricordarsi di: farli lievitare quanto dice la ricetta, mettere un po’ più sale nell’impasto, e forse si può anche evitare di spennellarli d’uovo.
Esperimento (quasi) riuscito…

3 pensieri su “Esperimento brezeln

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...